Ir al contenido

Eliminación de clientes

Si ya no necesitas a un cliente en la base de datos, puedes eliminarlo de la aplicación. Esto te ayudará a mantener actualizada la lista de clientes y a eliminar registros innecesarios o creados por error. Las citas del cliente se conservarán en el calendario, pero al abrir su ficha no se mostrará el número de teléfono y aparecerá una advertencia indicando que los datos del cliente están cerrados.

Para eliminar a un cliente:

  1. Ve a la sección Clientes.
  2. Busca en la lista al cliente que quieres eliminar y abre su ficha.
  3. Desplázate hasta el final de la ficha y pulsa Eliminar cliente.
  4. Confirma la acción.

💡 Si eliminaste a un cliente por error, puedes volver a añadirlo usando su número de teléfono. Puedes encontrar el número en el historial de mensajes o ponerte en contacto con el servicio de soporte de Masters.