Удаление клиентов
Este conteúdo não está disponível em sua língua ainda.
Если клиент больше не нужен в базе, его можно удалить из приложения. Это поможет поддерживать список клиентов в актуальном состоянии и убрать ненужные или ошибочно созданные записи. Записи клиента сохранятся в расписании, но при переходе в карточку не отобразится номер телефона и отобразится предупреждение, что данные клиента закрыты.
Чтобы удалить клиента:
- Перейдите в раздел Другое → Клиенты.
- Найдите в списке клиента, которого хотите удалить, и перейдите в его карточку.
- Пролистайте карточку до конца и нажмите Удалить клиента.
- Подтвердите действие.
💡 Если вы удалили клиента случайно, вы можете добавить его заново, используя номер телефона. Вы можете найти номер в переписках или обратиться в службу поддержки Masters.